Добро - стих Альфа

Владимир Татаров
Добро - это слово каждому знакомо!!!
 Это слово очень значит много,
 К высшым силам прямая дорога,
 Сквозь клокастые черные тучи прошло,
 К многим людям оно еще не дошло!

 У человека каждого в душе жывет!
 И совсем никого за собой не ведет.
 Ты наверное сам его обрети.
 И ты будешь на верном пути!

Добро - даже в громкости и даже в тишы!
 С торжеством оно из хорошей душы,
 Не сдавайся ты а просто дышы,
 Ты твори чудеса на этой земле,
 И вернется добро непременно к тебе!