Маска

Наталья Андриянова-Сергеева
Что только в жизни не бывает.
И попадаем мы  впросак,
Когда своё лицо скрывает
Под маской мудреца -дурак.

Под маской скромницы невинной,
Блудниц не видим мы в упор.
И часто в маске с честной миной
Скрывается отпетый вор.

Нас маски в заблужденье вводят,
Под ними лиц нам не видать.
А с тех людей,что в масках ходят,
Не так-то просто маски снять.

Картинка с инета .