Незадача

Арсений Пригожин
на стихотворение Арсения Платта:

Реквием

Не вижу блеска
В глазах сухих!
Оплакать не с кем
Мои стихи.

Попал в плохую
Эпоху я?
Сижу психую…
И – ничего.

(А.Платт, 15-05-2010 07:07)
==================

Незадача
(пародия)

Сижу психую
Поплакать что ли?
Какого .. чёрта?
Ни Том ни Олей..

Стихи готовы
И незадача:
Все спят, коровы...
Сижу и плачу...