Помнишь, сестра?

Нестор Иванович
Помнишь, сестра -
Было достаточно костра
И чая?
Помнишь -
Жили не замечая
Тачек, величины зарплаты...
Помнишь, сестра.
Когда-то верили в иное...
Гуляли вечерами по центру.
Смотрели кино.
В окно улетел голубь
Тех лет наивных
И простых.
Осталось несколько
Фотографий,
Недописанная картина
И стих.