Дождь пройдет

Сергей Хмелевской
1.
Дождь по бульварам идёт,
Слезами по окнам течёт.
Твой образ мне спать не даёт.
И ветер ночной не даёт мне покой,
Под скрипку нежную песню поёт.
Припев.
Это только дождь,
Он пройдёт.
Это только дождь,
Грусть уйдёт.
И наступит завтра,
Я открою глаза
И увижу солнце,
Я увижу тебя.
И наступит завтра,
Я открою глаза
И, увидев тебя,
Заблестит вдруг слеза.
2.
Набираю номер и тебе звоню,
Ну давай, ну что же, почему молчишь.
Я сажусь в "Тойоту" и к тебе гоню,
Я ведь знаю точно, ты ещё не спишь.
Припев.
Это только дождь
За окном,
Верю, ты придёшь
В мой дом.
И наступит завтра
Помолюсь образам,
А увидев тебя,
Поцелую глаза!
15 июля '97 г.