***

Юлия Можаева
Я каждой строчке сердце отдаю,
Мелькают мысли, витают где-то одиноко.
И я пытаюсь написать, чего хочу,
И я хочу понять, что все не так жестоко.

Любимый город рядом со мной,
Его мне улицы знакомы,как пять пальцев.
За каждую дорогу своей душой,
Я воплощаю то,что придает мне счастье.

Забытый скверик,а вокруг вода,
То дождик льет,то моросит нескромно.
Вокруг немая осень,и кричит толпа,
И на душе становится немного томно.

Шаг за шагом...улица родная,
Меняю взгляд на прежний,просто улыбаюсь.
И снова эти уголки вспоминаю,
Немедленно себе признаюсь!

За одинокое молчание сквера,
Лишь постараюсь отчитатья неутомимо.
И в сердце просыпается вера,
Я не посмею пройти мимо!


16.09.08
(идея была воплотить в песню)