Признание матери

Савенко Лина
О, Господи, хвала Тебе,
За кров родимый в этом Мире,
Где б ни были мы на Земле
Там ждут, и будут рады видеть

Там мамочка, любимая и озорная,
Которая  с годами все родней,
И слезы,  пролитые за детей
Лишь ей морщинки прибавляют.

Сотри слезу, прошу тебя
Все страшное всегда уходит прочь,
Следов в душе, почти, не оставляя
Мы вновь – с поднятой головой!

Вся твоя Мудрость и Терпенье
В наследство мы берем с собой
Чтобы в последствии, наверное,
Своим мальчишкам завещать потом

Пусть любят так же,  беззаветно
Пусть помнят и всегда нас ждут,
Пусть мы по жизни рядом, вместе,
Ту связь души надолго пронесем.

Люби и смейся, вместе с нами
На радость и на зависть всем!
Дари уют и нежность, повсеместно,
Где б ни былА ты – рЯдом или нет.

Воспрянь же духом, Дорогая
Все будет лучше, чем теперь
И знай же, что ничто на свете
НЕ  ПОЗВОЛИТ нам забыть тебя…!

Август  2000 г.