Тихо

Владимир Татаров
Я тихо, тихо притаился,
К душе твоей открытой,
И для тебя я всесь открылся,
А мне подставили корыто!

Меня здесь муза посетила
и отпустить не отпустила,
Теперь решил я написать
Чтоб ночью лег спокойно спать!!

Чтоб ты могла спокойно хрумать,
И потихоничкому думать
те зерна знаний что для нас
Уж так нужны на всякий раз!!