***

Людмила Букреева
Асфальт просох после дождя
буквально на глазах,
лишь колокольчик голубой
стоит один в слезах.
Он зазвонить с утра хотел,
но капелькой дождя
сумел с трудом
он прозвонить
немного .погодя...
Он был обижен,он хотел
прославить утра синь,
и звоном слабеньким своим
он сделал..."динь-дилинь...!"