Мечта, как клубника на снежном просторе

Натали Зеленоглазая
Мечта, как клубника на снежном просторе,
поманит опять сознанье.
Забуду всю горечь ушедших историй,
воскреснет душа цветами.

Пусть соком прольются все тайные чувства,
застынут вареньем в душе.
Сиропом волшебным стекают минуты,
рисую о счастье сюжет.

Вот ягодой сочной любовь созревает
и дразнит чудес аромат.
Дотронемся чутко к друг другу губами,
дороги не будет назад.

© Зеленоглазая, 2010

15.05.2010