11. 12. 05. Свидание в предутреннем тумане

Ирэна Артемьева-2
Дымок с нагана сдул, коня пришпорил, венгерку спрятал и кинжал,
твой взгляд сиял, ты славой был овеян и Бог тебе награду обещал.

Свидание в предутреннем тумане, желаний долгожданных сладкий плен,
призывно-ласково звенят браслеты и светотень дрожит, касаясь стен.

Как рассказать о том, что неподвластно уму, сознанию и взлетному перу?
Прижмусь к тебе бела, нежна, прекрасна, слегка отпряну, статуей замру.

Шелка безжалостно срываешь, а я их подниму, без них трудней дышать...
Желаний огнедышащая сила, как трудно их унять, тем более сдержать.

Закроем занавес, ты сам конечно знаешь, тебе и Сатана не смог бы помешать,
сверкнули жемчуга и райской благодати не удалось с тобой нам избежать.

(c) Ирэна Артемьева, 11.12.2005 г.

( В каталоге № 209 )

***
***

Интересно. Давненько не заглядывал... А тут такие краски таинственные... С уважением из затворничества
Сергей Брянцев 2006/07/04 07:51 •

Спасибо, Сережа!
С дружеским теплом,
И.

Артемьева Ирэна 2006/07/09 17:



Иришек, я потрясена просто! Это надо петь... читать просто голосом - переходит в мелодию...
С восхищением, твоя Аленка.
Лора Тасси 2006/07/04 20:52 •

Рада, что понравилось!
Спасибо, Аленка за такой теплый отклик!
С лучшими романтическими пожеланиями,
Ирэна

Артемьева Ирэна 2006/07/09 17:46


просто утреннее великолепие какое-то...
Смирнов 2006/07/06 23:15 •


Спасибо, Андрей.
Артемьева Ирэна 2006/07/09 18:44



Здесь все в тумане тайн волшебных,
Здесь чар и образов игра...
Зачарованный,Вячеслав

Артемов 2006/07/08 19:52 •

Спасибо, Вячеслав.
Стихира глючит и на предыдущую рецензию почему-то не получилось оставить отклик.
С июльским теплом,
А.Ирэна

Артемьева Ирэна 2006/07/09 18:59



Что неподвластно уму,подвластно Душе.
Радости Вам и счастья.
Тер-Азарян Григорий   15.12.2005 21:13   •