На всю жизнь

Саша Кулик
Твой не родившийся сын
Повесился на твоих ребрах.
Не хотел пить чернильных вин,
Не хотел нюхать порох.

Кто же он?

Твой не приснившийся сон
Забрал с собой твой сын.
Завернул в черный картон –
Он будет писать картину.

Кто же он?

Червивые яблоки глаз
( оргазм!)
Не могут смотреть в небеса.
(чудеса!)
Слезы смывай в унитаз,
( оргазм!)
Слеза – это лишь слеза…
(чудеса!)