В костре дотлевает усталое тело

Его Мрачность
Ответ на http://www.stihi.ru/2009/01/16/3357

В костре дотлевает усталое тело,
И все же - придется собраться туманом.
Клеймо не поставят на мех чисто-белый,
Охотник не сможет заметить обмана.

Я тихо крадусь по-над краем во мраке,
Рубеж 33 миновав осторожно.
Пусть лают в порыве безумства собаки:
Я - волк-одиночка,мне многое можно.

Я в свет обращусь и растаю с рассветом,
С немыслимой жаждою сумерки пьющим.
И кто б мог подумать,что с волчьим билетом
Дорога откроется в райские кущи?..