Не надо короны. Не сдирайте. Ваша крона

Лена Нелестная
А если положить на стол
Меня со всеми потрохами,платьями.
И говорить: "Целёхонькая!" мол,
И трогать грубыми пожатиями.

Неаккуратно двигать кожу на лице,
Сминать характер маленькими складками,
Взять хирургический пинцет,
И чужеродными покрыть заплатками....


Я выживу,
но буду неживой,
упавшей
с майского ствола
листвой.




14 мая 2010