и никто не помнит тьму в начале тоннеля

Саша Кулик
Мир в форме твоих губ…
Я так хочу жить в нем.
Он не бывает груб,
Но я становлюсь грубым
День за днем…знаешь?
Зима притупляет чувства,
Весна убивает зиму,
Летом как-то грустно
Думать об осени, мимо
Нас проходит что-то.
Значит так должно быть.
Значит в твоем мире
Так должно быть.
И я тут прижился,
И мне тут тепло,
И тебе тут спокойно.

Мир в форме твоих губ,
Он не бывает груб…