чулочек

Саша Кулик
чулочек,чулочек,сколько нужно песка
пересыпать из воды на сушу и наоборот,
чтоб ты наполнилась вся и опустошилась.
но не осталась пустой?

чулочек,чулочек,сколько нужно ветра
пропустить сквозь ткани твои ,
чтоб музыка застряла между ними,
капая нотами в ботинки тебе?

чулочек,чулочек,куда тебе лить воду,
чтоб стало влажно в глазах?
мы будем это делать так же,как все люди,
но с добавлением ветра и песка...