***

Наталья Переславцева
Твой голос в трубке-Здравствуй,это я!
Твой голос в трубке,через тридцать лет...
Зачем,не очень понимаю я,
Ведь ты -другой,другая стала я.
Давно нет девочки наивной и веселой,
Нет паренька с гитарою в руке.
Я думаю,пусть твой проходит скорый,
Ведь юность не вернуть тебе и мне.
О чем нам говорить двум взрослым людям:
Ты прожил жизнь свою,а я -свою.
Давай не будем трогать нашу юность,
Да и любовь давно уж не вернуть.
Твой голос в трубке-Здравствуй,это я!
Твой голос  в трубке,через тридцать лет....
Наверно ,резко отвечаю тебя я,
Что повода для встречи у нас нет!