Нас слишком много для расстрела

Месс Он Же Рома
Нас слишком много для расстрела, но слишком мало для войны
Под коллиматорным прицелом мы в черный список внесены
Твоя свобода - миф свободы, борьба - иллюзия борьбы
Кто ждет Христа, кто ждет прихода, а что ты лично выбрал бы?

Но похер, будь хоть трижды гений, а хоть с рожденья долбоеб
Система бросит на колени, а несогласных - сразу в гроб
Ты просто ебнутый придурок, случайный баг, корявый код
Товарищ бог склепал халтуру, когда нажал "творение">"ввод"
 
Но ты упрямо долбишь стены, ловя какой-то странный кайф
На все давно пробиты цены, послушай, детка, this is life
Ты жаждешь бешеной свободы? а что готов отдать взамен?
Всего лишь жизнь? всего лишь годы... недурный вышел бы размен

Да только хер вам, милый гений, жизнь как-то нынче не в цене
Дорогой многих поколений тебе барахтаться в дерьме
Ты идеальностью играешь, впустую вечность теребя
И, как всегда, не понимаешь, что все решили за тебя