Диабет

Саша Кулик
 
Эй, гражданин Халва, берегись!
Крошка за крошкой, ближе и ближе!
Лучше бегите, измажьтесь гипсом,
Тогда вас только обильно оближут.
Изюм,
Арахис,
Какао! Каково вам, маленькие друзья халвы?!

Халва, халва, халва…
Сколько не говори, во рту сладко не будет.
Новая глава
В книге рецептов, где записаны блюда
Из мёртвой халвы,
Сухой травы,
Изюм, арахис, тёртый чёрствый зуб.
Вы не правы,
Грубые нравы,
Наказаны будете, ответите липкостью губ!

Организация Защиты Халвы.
Эй, гражданин Халва!
Мы зашьем рот всем негодяям!