Будет

Саша Кулик
Насекомость этой мухи
Поражает своей пархокрылостью.
Кирпичность этой стены
Вызывает зеленость тоски.
Животность этого зайчика
Засматривается своим безумием.
Пластмассовость этих бутылок
Погубит невинность земли!!!

Штукатурность всех потолков
Угнетает глобальностью мысли.
Разноцветность детских фломастеров
Расширяет людское сознание.
Зачемность этих вопросов
Порождает нелепость ответов.
Невезучесть лотерейных билетов
Обрекает на скучную бедность…

Кариозность старых зубов
Вызывает надом врача.
При неходимости тела…
В условиях вредных привычек.
Скорость неотложной помощи
Бывает слишком медлительной.
Слезность последней прогулки
Закрыла глаза насовсем…