зверь в метро...

Павел Никонов
В метро живет ужасный зверь,
Ты хочешь верь или проверь...
Сидит в тунели на пути
И кто, решил на путь зайти,
Того немедленно глотает...

А кости в уголках кидает...
Чтоб если кто их находил,
Кто по делам там проходил,
О них он байки говорил,
Чтоб кто нибудь еще пришел
И он его затем убил...

Я знаю вы поверите наврят
Тому что в интернете говорят,
Но верите вы или нет,
Он ждет очередной обед,
Чтобы когда загашен свет
Опять нашли в метро бы кости
И завлекли когото в гости...