По дороге!

Леся Вольская
С утра туман покрыл дорогу,
А я лечу, как на подмогу,
И без оглядки наугад
Ловлю вдали скользящий взгляд.

Кого ищу, сама не знаю,
Тоскую, плачу, погибаю,
Смеюсь и мило улыбаюсь,
Сама собою восхищаюсь.

Кайфую от простых вещей,
Давлю на газ еще сильней.