Две муки

Данна Дикая
На свете есть две муки:
Любить и не любимой быть.
Отчасти этим горьким мукам
Не суждено всю жизнь прожить.

А смысл,запинаться в рассуждениях?
А есть ли смысл,просто рассуждать?
Любить и все равно быть не любимой,
И лишь напрасно сердцем отпылать.

И прятать мысли под подушкой,
Израненной писать душой.
Запуталась опять в трех строчках,
В которых не найти покой.

Сказать по буквам пару слов
И зачерикать их в тетрадке.
И пусть они во мне живут,
Я буду помнить их украдкой.

З.ы. старый,но отредактированный вариант,просто сейчас,как раз под настроение.