В день Рождества

Татьяна Эрнепесова
Пусть радость будет совершенной,
Пусть Божий мир в душе царит.
В день Рождества во всей вселенной
Спасенье миру Бог дарит.

Он и в твоё стучится сердце,
Открой, мой друг, и не молчи.
Остановись, не будь беспечным,
К Творцу вселенной воззови.

А Он уж распростёр объятья,
Бог ждёт, Бог любит, поспеши.
И вместо слёз, скорбей, ненастья
Пошлёт Он радость для души.

Лишь только в Нём источник света,
Лишь только в Нём покой и мир,
И только в Нём найдёшь ответ ты.
Бог вечности Он, не земной кумир.
 
  (11.01.2006)