Я вновь склоняюсь пред Тобой, Спаситель

Татьяна Эрнепесова
Последние часы уходят в бытие
И не вернуть уж прожитого года.
Как хочется воздать хвалу Тебе,
Прославить, поклониться Тебе, Боже.

Лишь Ты Один достоин этой славы,
Я с благодарностью склоняюсь пред Тобой.
Тебе величие, Тебе, Отец, по праву,
Твой лик всегда я вижу пред собой.

Какое счастье быть Твоим дитём,
Какая радость быть всегда Тобой любимой.
Всем сердцем возлюбить, всем существом
Мне хочется Тебя, мой Бог Единый.

Не сосчитать мне всех благословений
И не припомнить всех Твоих даров.
И только крест и всех Твоих мучений
Мне не забыть, Господь, мой Бог богов.

Я вновь склоняюсь пред Тобой, Спаситель,
И сердце лишь Тебе хвалу поёт,
Владыка всей вселенной, Избавитель,
Мне новый год с Тобою снова радость принесёт.

 (31.12.2005)