Ты мой Царь

Татьяна Эрнепесова
Сколько в мире испытаний
Ждёт меня на всём пути.
Время скорби и страданий,
Божья мира и любви.

Начертал мой путь давно Ты, -
Помоги его пройти.
Каждый шаг чтоб был понятен,
В Царство славы мне войти.

Помоги всегда мне видеть
Руку сильную Твою,
Похоть мира ненавидеть,
Душу сохранить свою.

Как прекрасно быть в общеньи
Мне с Тобой, Отец Благой,
Дорожить Твоим прощеньем,
Быть спасённою Тобой.

Ты мой Царь и мой правитель,
Я Тебе принадлежу,
Царства вечного хранитель,
Честь и славу приношу.

 (26.03.2006)