Не просто

Ирина Зимушкина
Забыть, говоришь?…
                А знаешь, это не просто.
Даже когда в небесах умирают звезды,
Даже когда мечты засыпают под снегом,
Даже когда уже стон перемежен смехом,
Даже когда все планеты с орбит уходят,
Даже когда засыхают надежды всходы,
Даже когда ветра затихают в штили,
Не забываются те,
                кого мы любили…



автор фото Сергей Гавриш 
www.photoshare.ru/photo273357.html