Случайность

Уставший Странник
Ветра свист, да лай собак -
Мы почти уже у цели.
Я не друг, а ты не враг,
Не смогли и не стерпели.

Оборви струну души,
Прикоснись ко мне щекою,
Осторожно, не спеши,
Знаешь что это такое?

Иллюзорность бытия,
Блеф реальности отчаянной,
Это сказка - ты и я
Это - всё опять случайно..

15.05.2010