арбайтен! Шпацирен! Полный Шпацирен!

Семён Аптекарь
хороший парень -
это не профессия
хороший сотрудник -
по-жизни пидарас

я вроде и парень хороший
и вроде не пидарас
однако, на работе ценят
хороший вроде сотрудник