наверное солдатское

Ева Шестакова
Бог не' дал мне друзей
И не' дал мне врагов.
Он дал мне пилюлей
И сказал так – «Готов!»
Он вырвал мне кишки,
Перевернул нутро.
Он снес мне пол башки
И поломал бедро…
Бог дал мне первоцвет,
И небо, и снега…
Но прежде он дал мне
Отведать сапога.
15.05.10