Любите женщин и цветы!

Вятчеслав Устимец
     Любите женщин и цветы.
Цветы любите вы как женщин!
А женщин пуще, чем цветы!
Они прекрасны и милы.
Они же наши мамы, жены и невесты,
Они же наши милые подруги.
Они же нянчились с нами в детстве.
Ведь слабый пол - это прекрасно.
За это мы их благодарим и уважаем,
И ценим их, как только можем.
И поздравляем с женским днём 8-Марта!!!
Когда весна приходит к нам,
Когда весна волнует нас.
Мы ищем взором, сердцем и душою
Ту самую прекрасную надежду.
И опору, и любовь.
И в этом символ торжества.
Когда приходит к нам, весна
В своем наряде и убранстве и красоты.
И я, и ты в одном объятье торжества,
А карнавал нам спослан Богом.
Любите женщин и цветы.
А посему подснежник первый
Ведь он пролог большой любви.
Любите женщин и цветы.