Зачем ты носишь мне цветы

Вятчеслав Устимец
Зачем ты носишь мне цветы,
А я ведь не могила.
Ведь я совсем еще жива.
Ты лучше мне скажи сейчас,
Что ты в меня влюблен давно.
И я красива, как клен кружев изящного узора.
Нежна красавица, как ива,
И аромат акации весенней,
Свежа как склоны гор.
А для тебя открыта я,
Как вольный ветер.
Открой глаза и ты увидишь,
Как оживают клены наши,
Как мне дороги встречи твои,
И я в розарии цветов,
Вдвоем милы друг другу.
Скажи, что нравлюсь, как восход,
Как навсегда венец любви.
Ведь день весны и
День любви - 8 марта.
Поздравь ты, милый, ты меня
И поцелуй сильнее.
Мне в жизни нравишься лишь ты.
И все останется весною.
Как смотришь ты на небосвод,
На бюст изящества Земфиры,
В лицо, как гладишь ты меня
И мои плечи,
Как называешь ты меня
«Цветок» и «Капелька моя».
Так расскажи, зачем ты
Встретился со мною,
Зачем ты тянешь время.
Ну, так скорей приди ко мне,
Ведь я жива и встрече рада.
Твои желания ласкают
Душу или сердце.
И в ожидании я томлюсь
И о тебе мои все песни и слова.
Ты у меня всегда один
На целом белом свете,
Желанный мой
Ну, поскорее приходи.
Я жду тебя и не дождуся,
Душа открыта для тебя.