Влюбленный спутник в космосе

Вятчеслав Устимец
Поэму о нашей любви
Пусть напишут седые поэты
Седина украшает их мудрость
А мудрость ведь всем нам нужна

Лунатики, лунатики
Красавцы полуночные,
Красавцы серебристые мои
Чтобы вечно бились сердца
От высот и далеких полетов
Чтоб марсианки ревниво смотрели
Как землянки пленили марсиан

Лунатики, лунатики
Красавцы полуночные,
Красавцы серебристые мои
Спутники летят во вселенной
Повсюду слышны голоса
Придите к нам, Венерам
Спутников любовью пленили они

Лунатики, лунатики
Красавцы полуночные,
Красавцы серебристые мои
Как были они хороши
И было нам так хорошо
Гулять нам по аллеям
Вращаться на орбите

Лунатики, лунатики
Красавцы полуночные,
Красавцы серебристые мои
Но а если вы сбились с орбиты
Но и в этом нет ничего плохого
То идите к млечному пути
И млечный путь вас нигде и ни в чем не
Лунатики, лунатики
Красавцы полуночные,
Красавцы серебристые мои
эта длинная усыпана
Галактики

Лунатики, лунатики
Красавцы полуночные,
Красавцы серебристые мои
В переливе мерцаний
И счастливые лица
Я лечу, улыбаюсь всем
Влюбленный спутник в космосе.
Лечу, лечу, лечу...