О судейском голосовании

Большая Стихирская Энциклопедия
Приём заявок на конкурс завершен и открывается судейское голосование.
 
Судьи выставляют оценки конкурсным стихам по 30-балльной системе, которая складывается из двух оценок по 15 баллов (за технику и художественное впечатление).
Приз от ведущей: 5 баллов тем, кто получил от двух и более судей по 24 и более балла, и 10 - получившим от двух и более судей по 27 и более баллов.
    

Судьи высылают оценки и краткие комментарии письмом ведущему. Судейские обзоры выставляются на странице одновременно, после чего открывается дискуссия.

Просьба к читателям до окончания судейского голосования воздержаться от комментариев.

Анонимность сохраняется до конца голосования, а после подведения итогов раскрывается участниками по желанию