Нагадай, цыганка, мне удачу

Виталий Годы
Нагадай, цыганка, мне удачу,
Жар любви и ночи без тоски...
Чтоб от счастья лишь, а не иначе,
Сердце разрывалось на куски.

И без чародейства колдовского,
Чтоб от сердца шло, как у святых -
Нагадай мне ласковое слово:
Я не пожалею золотых.