Рад засранец...

Хули Ган
Посвящение Пелагее Море

Рад стараться..., дорогая Мора
Я как выстрел,  пороха заряд
Я как мелодичный звук минора,
И пишу вам третий раз подряд...
Рад стараться..., дорогая Мора
Расмешить вас..., это ли игра?
Я как в Питере стоЯщая "Аврора"
Мне бы в бой, но на покой пора...
Я как лучик солнечного света,
В этой мгле, заезженной Стихиры
Вот сижу я, тупо в туалете,
И передаю привет с сортира...
Рад засранец...

Пардон мадам, но очень люблю Хули Гадить...
Ваш Хули Ган...