Гори не угасай...

Вятчеслав Устимец
Гори не угасай звезда Красавица моя
Поцелуем, ты меня согрела
Ты меня согрела навсегда
И улыбкой сердце мне зажгла
Вновь хочу я зорькой любоваться
Чтоб укрыться в синеве тумана
И видит там как образ твой
Священной красоты сияет в полумраке
И вновь улыбку счастья подари ты мне
А в душе скажи себе украдкой
Милый на веки я люблю тебя
И за это счастье я любовь дарю
И тебя всем светом в объятья приму
Пусть горит сильнее твоя любовь во мне
Пусть ручьи сбегают со скалистых гор
Но красу оставят в памяти моей
Вновь и вновь хочу быть вместе
И прильнуть к тебе
И пройтись бы рядышком
Мне рядышком с тобой
Чтобы ни о чем и никогда не пожалеть