***

Вятчеслав Устимец
Цветы любил и женщин
Цветы срывал, а женщин обаял своей любовью
Какая страсть лилась, как водопады Ниагары
Под вечным небом ярких звезд.

Когда красавица Луна меня волшебною любовью обвивала
И аромат цветов кругом к любви располагает
Целуя след любимой, какое счастье быть любимым
И пусть заря красавица горит, как прежде.

Ведь я желал цветов и женщин
До самой старости своей
Я неустанно повторял, люблю цветы и женщин.

Года промчались вмиг, а я по-прежнему
Люблю цветы и женщин.

То дождь, то солнце надо мною,
А я по-прежнему люблю цветы и женщин
И не желаю больше ничего я в этой грешной жизни.

Не надо быть ханжой, ведь жизнь дана, чтоб в ней грешили мы
И жить с любовью среди цветов прекрасных.