В сердце есть свои законы...

Вятчеслав Устимец
В сердце есть свои законы
Для тебя мой милый друг
Солнце светит ярче всех
И упрямо и ревниво
Сердце рвется на простор
На просторе мчатся тучи
С грустью я гляжу на них
Неужели нету доли
Чтобы с радости пожить
Вот повеяло, весною
Сердцу хочется покоя
А в душе покоя нет
Нет и радости моей
Радость вижу милый друг
Я в дыхании твоем
Хочет рядом быть в раздумье
Ну, так что же потерпите
Будем вместе чары пить
Из одной большой полони
Счастья радости примите