Миром правит страсть, мир покоряется мгновенью,

Роман Киселевич
Миром правит страсть, мир покоряется мгновенью,
Жизнь, деньги, мысли, планы чушь, горящая в огне.
Мы не когда, не сможем управлять, тем, что само приходит и уходит.
Тем, что оставляет след, чище - чистоты, тише – тишины и глубже…