Бурная ночь

Владимир Татаров
Сквозь сон смотрю в нибытие
И понимаю: Спать хочу.
И шурудит как будто кто-то
Но я молчу и не кричу

Пронзает тишину насквозь,
Горящий шум мотора врозь.
И тихий шелест бурьяна.
И вдруг в окно стучит она!!!

Не страшно мне но все ж боюсь,
А вдруг сегодня разгублюсь,
Паду на пол и стану плакать.
Хотя зачем вот так кудахкать.

Я лучше лягу , успокоюсь ,
И тихо в молнии засну,
Ну а когда глаза октрою,
Тотчас я полюблю весну!!!