ничего, ничего - всё впустую

Просто Краснова
ты говоришь, что не против видеть меня иногда,
очень приятно, друг мой, и на этом спасибо,
я ведь привыкла ходить  по остывшим следам,
тем, что впечатала память - сушеная  глыба.
неотвратимо-печально ты блекнешь в моей голове.
скоро совсем растворишься в потоке прохожих,
твой удивительный облик,твой запах чудесный и цвет-
будто пятно время  в мыльном тазу уничтожит.
без толку гнаться -  кирпич по любой стороне,
вечный тупик исключает возможность любую
страстно к тебе прижиматься взволнованной мне,
даже мечтать о тебе...ничего, ничего - всё впустую.