А в глазах затуманилась боль...

Маргарита Бородина
А в глазах затуманилась боль расставаний,
И слезами разбрызгалась горечь потерь,
И рассыпалась жемчугом нежность признаний,
И захлопнулась шепотом прошлого дверь.