пустует наше небо

Ильдар Хусяинов 09
пустует наше небо оставленное тобой.

с заката до рассвета я забываюсь.. Пой

мне песню мое сердце, разбитое о скалы

о том как ты билось, когда мечты сгорали.

О том когда любовь нагрянула внезапно,

когда твоя печаль улетучивалась плавно.

когда на небесах мечтала ты сияя,

я протянул ладонь, весь серый мир сжигая.

теперь я там, ты где-то..пархаешь мотыльком

в его ладони лета , под проливным дождем.

тебе..