Аману Тулееву в дни траура по шахтёрам

Максим Чёрный
Шахтёрам, он не для отмазки,
Пророчил жизнь в любви и ласке!
На губернаторский престол,
Он с ними шёл в единой связке!   

Прошли года, забыты сказки,
Уж нет на нём той самой маски!
Какие, в задницу шахтёры?!
Теперь, им можно гадить в каски!

2010 г.