Шиза, короче..

Виталий Стадниченко
И вот однажды, со сна,
Видно она не бодрствовала,
В речку бултыхнулась сосна,
Падению она потворствовала.
А в речке этой плыли
Два весёлых крокодила.
Два крокодила весёлых,
Зубастых и зелёных.
Но тут с берега одна
Им на спины упала сосна.
И хорошо, что крокодилов
Сосна эта не убила.
И хорошо, что по реке поплыли
И дальше эти крокодилы.
А сосна теперь тоже
На крокодила ужасно похожа.
Потому, что тоже зелёная,
И глубоко по-своему весёлая.