время ноль

Сны Зеленых Холмов
еще не зная как она останавливает время
четким движением

особо не вникая как рисунки становятся
топографическими картами

когда-то навсегда усвоенные знания 
целебных трав

когда-то услышанные речитативы алтайцев 
на рассвете 

вращая пальцами циркуль аккуратно
выводит круг