Когда

Ольга Коломейцева
Когда ночами снишься ты,
Когда и дни лишь мне не милы,
Когда красивые мечты
Переписать непоправимо.
Когда напитки не пьянят,
Когда я вру, не отступая,
Когда глаза пусты, молчат,
Когда иду вперед, не забывая.
Когда прощаясь, не целую,
Когда бегу, не спотыкаясь,
Когда и крики, сцены - все в пустую,
Когда шепчу, не запинаясь.
Когда вчера все было пошлым,
Когда любить было не трудно,
Когда не больно вспоминать о прошлом
И целовать ежеминутно.
Тогда надежды не теряю,
Кричу всё о тебе так громко,
Тогда "о нас" не обещаю,
Тогда люблю всё так же тонко.
Тогда с ума схожу, не плачу,
Тогда пишу тебе, не ожидая,
Что это что-то значит,
А о плохом не вспоминаю.
Тогда я жду тебя и бесконечности,
Так же не верю, что придёшь.
Не отрицая нашей вечности,
Часть от моего сердца заберёшь.
Тогда нуждаюсь в твоей ласке,
Тогда целую, нас прощая,
Раскрашивая жизнь в цветные краски.
Тогда я по тебе сильно скучаю ..