Воронье

Эн Эл
Как часто вы сидели на крыльце,
Считая пролетавших воробьев?
Как часто в вашей сломанной душе
Речушки разливались из краев?

Знакомо ли вам чувство вдохновения,
Когда вы смотрите на маленьких птенцов?
А если нет, оставьте ваше рвение
Понять моих крылатых мудрецов.