Я прощаюсь с тобой. А смогу ли я петь?

Оксанка Романова
Я прощаюсь с тобой.
Я должна тебя забыть,
Устоять перед соблазмом
Колдовством приворожить.

Я прощаюсь с тобой.
Я тебя отпускаю.
Пусть ты будешь с другой,
Только я не узнаю.

И в последний раз
Я пишу тебе стих.
Тебя нет для меня,
Ты забыт.

О тебе и не вспомню,
Когда завтра проснусь.
С новой страницы
Жизнь начну.

Очень трудно, но всё ж
Я прощаюсь с тобой.
Как проклятая ложь,
Умри, Любовь!

Я прощаюсь с тобой.
Наконец, я свободна.
Только б не утонуть
В пустоте одинокой.

Только крылья мои
Мне бы не поломать.
И от крика тоски
Голос бы не сорвать!

А смогу ли я петь?
Не тебе, а тому,
Кто наречен судьбой мне.
Ему петь смогу?

Неужели смогу
Ещё раз полюбить?
И прекрасные чувства
К тебе позабыть,

Растоптать, сжечь мосты
И в забвеньи тонуть.
То, что дорого в жизни,
Взять и перечеркнуть!